药学院举办英语学习周开幕篇——走进西方文化
发布时间:2010-5-28 13:53:27 点击:1154
(药学院学生会新闻部讯)2010524下午,药学院英语学习周之“走进西方文化”展览活动在扬清池前举行。本次活动寓教于乐,吸引许多同学关注,正式拉开了药学院英语学习周的序幕。除药学院有关班级参加外,活动还吸引外国语学院、心理学院的代表队一同参与。
本次活动共有8个参赛队伍,各个队伍以西方国家的国情、文学、名胜、美食、风俗等为主题,在各自的展区通过图片、实物、游戏等形式吸引观众,用熟练的英语向观众进行深入的解说,使其主题得以丰富和拓展。活动现场热闹非凡,观众们熙熙攘攘,有的人在品尝水果沙拉,有的人在玩飞镖射击,有的人驻足聆听讲解,有的人在用英语侃侃而谈……每位参观者在参观完所有展区之后,都本着“one people one piece”的原则投票选出最喜欢的队伍,以自己“西方之行”的感受对各个队伍的表现作出公正的评价。
活动最终评选出了最佳团队、最佳人气、最佳奉献、最佳创意、最具内涵等5个奖项。本次的“走进西方文化”展览会形式新颖,内容涉及范围广泛,以当代大学生的视角展示了一个充满趣味的西方世界,激发了同学们了解西方文化的热情,营造出校园英语学习的良好氛围。
(记者:司敏 拍照:朱伟)
南京中医药大学 药学院学生工作办公室 版权所有 地址:南京仙林大学城仙林大道138号 邮编:210023 联系电话:025-85811577