关于开展“花开不止在春天”校园生活主题征文活动的通知
发布时间:2011-4-11 15:15:38 点击:1178

关于开展“花开不止在春天”

校园生活主题征文活动的通知
 
各团支部、学生会、各学生社团
为了增加药院学子的文学素养,给药院学子一块展示文学才华的园地,反映全体药院学子对校园生活的感悟,药学院学生会现决定在全院学生中开展 “花开不止在春天”校园生活主题征文活动。现将有关活动安排通知如下:
一、活动主题
“花开不止在春天”校园生活展示
二、活动内容
1、    起止日期:即日——4月25日。
2、    征文对象:药学院全体学生
3、    征文要求:
(1)、以校园生活为主题,主题鲜明,作品要有时代性、真实性、可读性。
(2)、文章体裁、形式不限,特写、记叙、散文、诗歌均可。
(3)、题目自拟,字数700字以上(诗歌不少于15行)。
(4)、稿件内容为本人原创,不得抄袭,撰改。
4、投稿方式:
以团支部为单位,由班长收齐后,集体投稿至药学院学生会公共邮箱(yxyxueshenghui@sina.com)。请在邮件主题栏注明“学生会征文”字样,文尾注明作者姓名、班级、联系方式。
5、奖项设定:本次征文设一、二、三等奖若干,并颁发获奖证书。同时学院将推荐优秀文章,刊登在校报和学院《中药青年》杂志上。
三、活动要求
1.征文要求每个班级至少上交两篇,每社团至少五篇,多则不限。
2.精心组织,周密部署。此次活动请各支部严格按照通知要求开展活动。各团支部要做好广泛深入的宣传,使更多的同学参与到此次征文活动中来。
 
药学院分团委、学生会
2011-4-6
南京中医药大学 药学院学生工作办公室 版权所有 地址:南京仙林大学城仙林大道138号 邮编:210023 联系电话:025-85811577