相片翩翩展风采 廉政文化彻耳旁
发布时间:2015-11-18 9:35:20 点击:288
(廉政文化摄影大赛讯)为推进落实党廉政建设,廉政思想深入校园,药学院于11月开展了廉政文化摄影大赛活动。
本次廉政文化——摄影大赛总的来说战果斐然。一共决出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名及优秀奖10名。
本次廉政文化活动由药学院党委号召,药学院各党支部、团支部积极响应参与,旨在巩固并加强学院各级党组织的廉政文化建设氛围,传播并学习学院廉洁党风党纪的精神,切实将从各团支部源头处严肃党员党性落到实处,以达到真正使得广大团员都能严于律己,廉洁尚德,逐渐成长为中国梦的建设者的长远目标。细观本次评选出的摄影作品,其中不乏善善之作,有以竹之清幽高雅寄托高洁的,有摆出“廉”字造型而直抒胸臆的,有以仙人掌上一硬币隐喻贪利多刺之意,凡此种种,无不彰显着创意和意境的完美结合,真正展现我们当代大学生的杰出风采。
然而,我们的廉政文化归根结底是行动的指南,是应该指引我们去践行去自我要求的,说得再好,写得再好,拍得再好也不如一个结结实实的做到,希望在院党组织的带领下,我们的廉政文化将永远深入药院学子的骨髓。
 
南京中医药大学药学院
201511月
 
老党员 14制药工程 陶洁 摄影
廉如竹,我自巍然不动 15中药1 江山 摄影

荆棘之财-生物制药133李世洋047113317-陈愈047113336

南京中医药大学 药学院学生工作办公室 版权所有 地址:南京仙林大学城仙林大道138号 邮编:210023 联系电话:025-85811577