【网投】亿利耐雀生物科技有限公司招聘信息
发布时间:2017-5-27 18:04:50 点击:389

亿利耐雀生物科技有限公司     

亿利耐雀生物科技有限公司是由亿利资源集团和江苏耐雀生物共同投资组建的科技型生物医药公司,注册资本1亿元,主营业务为进行沙漠植物活性成分的研究与产业化,产品应用与健康产业。

公司核心科研团队来自南京大学生命科学学院,在南京大学拥有实验室,核心科研团队具有丰富的植物活性成分研究成果与产业化经验,曾承担国家、省级科技计划项目数十项,获省级科学技术奖4项,获得新药证书和批件32项,申请发明专利170余项,发表SCI论文600余篇江苏省高新技术产品7项。公司目前拥有的产品包括天然日化类产品、植物提取物、医药中间体,正在开发的产品包括食品原料及新药产品等。

亿利耐雀通过行业领先的生物技术,将沙生植物开发成造福人类的健康产品,实现亿利资源集团生态完整产业链。公司发展目标是:经过5年的努力,建成全球顶尖的沙漠植物活性成分研究与综合利用基地和全球最全的沙漠植物活性成分库,将公司与南京大学共建的研究中心打造成国家级工程技术研究中心,成为沙漠植物活性成分研究与应用的引领企业。

公司总部为亿利资源集团,是全球领先的生态修复企业,位于北京CBD核心商务区,是中国百强民营企业,总资产1000多亿元,为公司发展提供全方位的支持。

序号

招聘岗位

所需专业

数量

学历

工资待遇

工作地点

备注

1

生物技术研发专员

生物相关专业

5

本科及以上

4000-7000

 

南京栖霞江苏省生命科技园

 

 

2

食品发酵研发专员

发酵相关专业

5

本科及以上

 

3

药物制剂研发专员

药物制剂相关专业

5

本科及以上

 

4

中药和天然产物研发专员

药学相关专业

5

本科及以上

 

5

化妆品制剂专员

制剂和化妆品研发专业

5

本科及以上

 

6

生产技术员

药学、化工相关专业

5

大专及以上

3000-7000

新港开发区恒通大道16

 

7

发酵操作员

生物相关专业

5

大专及以上

 

8

知识产权专员

药学、化学相关专业

2

本科及以上

4000-7000

 

福利待遇:双休  五险一金  法定节假日  免费体检  外出旅游  年终奖金

 

联系人:肖兰净:17396803664

简历投至邮箱  1403360269@qq.com

 

南京中医药大学 药学院学生工作办公室 版权所有 地址:南京仙林大学城仙林大道138号 邮编:210023 联系电话:025-85811577