药学院2017年长期假条办理通知
发布时间:2017-9-8 9:54:29 点击:235

药学院2017年长期假条办理通知

各班级:

为方便南京本市同学周末回家,减少重复性请假手续工作,学院近期将开展新生长期假条的办理和对老生长期假条的增补工作。现将本年度长期假条办理工作通知如下,请遵照办理
1.办理对象仅限制于南京籍学生和父母常住南京(在南京有常住地及稳定工作)的同学,请各班辅导员认真核查学生家庭所在地。
2.申请同学填写申请表格,班级辅导员老师按照学生提供家长联系方式与其家长取得联系,说明长期假条的使用。
3.请各班辅导员审核申请表格并签名后,以班级为单位于10月10日统一交到B1326办公室张赛男老师处。
4.相关申请表格见附件
 
 
药学院学工办
2017年9月8日
南京中医药大学 药学院学生工作办公室 版权所有 地址:南京仙林大学城仙林大道138号 邮编:210023 联系电话:025-85811577