药学院关于做好2018届毕业生生源审核工作的通知
发布时间:2017-9-8 10:23:52 点击:1905

药学院关于做好2018届毕业生生源审核工作的通知

2018届毕业班:

2018届毕业生就业工作即将全面启动,毕业生基本信息是《就业推荐表》和毕业派遣的基础数据,关系到毕业生就业派遣和档案邮寄等手续的办理,请各班级务必高度重视,确保学生基本信息无误。现将审核工作通知如下:

一、核对内容:

以“91JOB智慧就业生源信息库”现有信息为基础,学生根据91JOB智慧就业生源信息填报说明书——学生填报生源信息流程,登陆http://njucm.91job.gov.cn/学生用户进行填报。学生用户名为学号,初始密码为学号后6位。登陆后点击:我是学生—生源信息核对—编辑,开始校对和补充个人信息。

二、填写注意:

生源地区:高校毕业生生源地是指毕业生高考前户籍所在地,一般与父母户口所在地相同。

两种特殊情况的生源地确认:

(1)借考。高考时户口所在地为A市,高中期间于B市某中学读书,并在B市报名并参加高考,则生源地为A市。

(2)父母工作调动。高考时户口所在地为A市,并在A市参加高考,升大学报到时将户口迁至位于B市的高校,在大学读书期间,父母因工作调动等原因将户口迁移到C市,则生源地应为C市。如行政区名称发生改变,生源地只需填写到市一级,选择**-****-****市市辖区,直辖市必须具体到区。

困难生类别:请按照实际情况选择标准代码:非困难生、就业困难、家庭困难、残疾

培养方式:请在毕业基本中选择:非定向。

三、特别注意事项:

1.毕业生姓名、身份证号若有改动的,需提供县(区)级以上公安机关治安部门出具的相关证明,手写一律无效。

2.对于因各种原因导致学籍异动的学生,请毕业班辅导员务必进行梳理,不可发生遗漏。如2018年度不应有的毕业生,请以学院为单位汇总后报就业创业指导中心集中删除;如就业生源信息库中现没有该生,需添加到2018年生源的,也请以学院为单位汇总后报就业创业指导中心集中添加。(汇总表请见附件)

3.此项工作截止时间:915日(周五)下午17:00,请在此时间之前完成数据核对,以班级为单位提交学生姓名变更等须出具的书面证明,以及增删学生的汇总表。

4.如有问题,请咨询药学院学工办田大将,电话:85811577     13770940262

    附件: 1.91JOB智慧就业生源信息填报说明书

       2.2018届毕业生基本信息汇总

 

南京中医药大学 药学院学生工作办公室 版权所有 地址:南京仙林大学城仙林大道138号 邮编:210023 联系电话:025-85811577