药学院关于做好2017年暑期留宿申请工作的通知
发布时间:2017-6-28 11:01:39 点击:2596

 

药学院关于做好2017年暑期留宿申请工作的通知
各班级:
根据学校安排,2017年暑假时间为:7月6日-9月3日。因假期学校要对学生宿舍,尤其是新生宿舍进行维修、出新,原则上仙林校区所有学生必须于7月7日前离校。
学生如因实习见习、实验课题、路途遥远或其他原因确实需要暑假期间留宿的,须由其本人向学校提出申请,填写《南京中医药大学2017年暑假学生留校住宿申请表》(附件1)。各班级于6月28日前将学生的申请表(附件1)纸质版一式两份(以学号先后为序)、《南京中医药大学2017年暑假学生留校住宿汇总表》(附件2)纸质版(辅导员签字)电子版报送至药学院学工办张赛男老师(025-85811143)处。
再次说明:1、最终以班级为单位提交申请留宿学生纸质版《申请表》一式两份、辅导员签字后《汇总表》纸质版一份;同时电子版《汇总表》发至邮箱zhangsainan@139.com;邮件名请以“XX级XX班2017年暑期留宿申请汇总表”为主题发送,利人利己;
2、不接受任何形式的个人报名,个人提交视为无效,造成不便自行承担;
3申请表》提交时,只要“辅导员意见”与“导师意见”两栏填写意见签署即可,其他栏目签署由学工办统一代为办理;
4、时间截点为6月28日下班前,过期视为放弃,不再接收,请务必提前做好准备工作。
 留校学生严禁学生在宿舍内违章用电、用火、留宿异性,提高防范意识,防止被盗和被骗。
 
药学院学工办
2017年6月28日

 

南京中医药大学 药学院学生工作办公室 版权所有 地址:南京仙林大学城仙林大道138号 邮编:210023 联系电话:025-85811577