美国纽约州立大学布法罗分校联合教育项目通知
发布时间:2016-5-27 16:12:45 点击:657

去美国做一名药学博士,走起→

 
 这么优秀的学校,想必大家都很感兴趣吧!现在小编就告诉药学院13、14级的小伙伴,天上掉馅饼了,还不快接着!  
我校药学院与布法罗分校药学院自2017年起,开展3+1+4联合教育项目,完成该项目的学生,可获得我校的本科学位和法罗分校的药学博士学位(简称“PharmD”)。项目分为两个阶段,第一阶段为本科教育:申请学生在南京中医药大学药学院至少完成3学年的本科学习,第二阶段为预备研究生教育/职业教育:包括1学年的预备课程和至少4学年的PharmD专业课程学习。 
当然,馅饼是留给有准备的人的。首先,你需为药学院药学、药物制剂、制药工程、中药学、中药资源与开发、中药制药、生物制药(国内班)专业学生;其次,每学年的所有必修课程平均绩点3.0以上;所有课程均不能挂科;托福成绩应不低于85分,特别优秀的申请学生可适当降低。详情见学院学生工作网通知,注意申请时间为每年5月,小伙伴们须在当年10月1日之前获得成绩
 
大家如有疑问,可加QQ群-Buffalo PharmD,群号-179323162,或致电85811577,向学工办的周璐老师咨询哦!

 

南京中医药大学 药学院学生工作办公室 版权所有 地址:南京仙林大学城仙林大道138号 邮编:210023 联系电话:025-85811577