宁馨阳光家园,大手握紧小手——记宁馨阳光家园系列活动
发布时间:2017-5-31 11:31:46 点击:168

(感恩励志社讯)2017526日,南京中医药大学感恩励志社七名志愿者来到了南京宁馨阳光家园,开展了志愿服务活动,给“来自星星的孩子”带去了欢乐的同时,也教会孩子们一些简单的技能。 

中午1点整,志愿者们在学校北门集合,乘地铁前往宁馨阳光家园。虽然天气很热,但丝毫没有削减志愿者们心中的热情。到达目的地后,志愿者们先和孩子们进行了一些交流,拉近了彼此的距离。之后,志愿者们带领孩子们制作香囊,向孩子们仔细讲解了制作的流程与香囊的功效。孩子们很快地就融入到了活动中,看着他们专心致志的样子,志愿者们倍感欣慰。孩子们手中的香囊包进去的不只是药粉棉花,更有一份他们对未来生活的向往。 

三个小时在一片欢声笑语中过去了。南京中医药大学感恩励志社的系列志愿活动不仅给宁馨孩子带来了快乐,也为志愿者与孩子们之间提供了相互学习的机会。志愿者教会了孩子们制作香囊,与此同时,孩子们身上坚忍不拔的品质也值得志愿者学习,志愿活动给彼此带来了快乐与思考。

南京中医药大学 药学院学生工作办公室 版权所有 地址:南京仙林大学城仙林大道138号 邮编:210023 联系电话:025-85811577