维护环境整洁,营造温馨氛围——暨药学院自我管理协会五月份宿舍月月评颁奖典礼
发布时间:2017-6-12 10:10:26 点击:249

 

维护环境整洁,营造温馨氛围
——暨药学院自我管理协会五月份宿舍月月评颁奖典礼
为了更好的发扬整洁卫生宿舍新风尚,同时也是使药学院全体学生形成良好的宿舍卫生意识,从而提高药学院整体的宿舍卫生形象。药学院自我管理协会于2017年6月8日16:30在教学楼B6-201举办了药学院自我管理协会五月份宿舍月月评颁奖典礼。
首先,药学院自我管理协会会长钱娇娇上台发言,她就五月份药学院全体宿舍的检查情况作了一个具体的说明,不仅表扬了宿舍卫生质量优秀的几个宿舍,并鼓励他们再接再厉,继续保持,还对宿舍卫生状况不太理想的几个宿舍提出批评,督促他们应及时整改,尽早彻底改变宿舍卫生较差的现状。同时,钱会长还就药自管五月份工作情况作了一个系统的汇报,总结了五月份工作的不足之处,也指出了针对性意见,相信在接下来的六月份里,药自管的工作状况一定会再创辉煌。接着,钱会长宣读五月份“优秀宿舍”获奖名单,并表示祝贺,同时亲手颁发获奖证书及精美奖品。
最后,全体成员上台合照,至此,药学院自我管理协会五月份宿舍月月评颁奖典礼圆满结束。
 
 
文/孙智慧
 2017年6月8日
南京中医药大学 药学院学生工作办公室 版权所有 地址:南京仙林大学城仙林大道138号 邮编:210023 联系电话:025-85811577